belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Соседи



В соседнем номере поселилась семья из Японии

- отец. мать и дочь, больная ДЦП. По утрам я слышу, как она кричит, но это она не кричит, а так разговаривает. Как-то мы столкнулись с ними за завтраком. Удивительно красивая пара - высокие оба, что не типично для этой нации, отец не старый еще, но белый, как лунь. Седой. А у женщины на лице печать нескончаемой боли.
Больной девочке лет 15-16, и она тоже могла бы быть красивой, если бы не болезнь. Девочка ухожена, аккуратно подстрижена, одета в модные брючки и кеды...
Глаза у родителей - как у подстреленных птиц.Знакомо мне такое выражение лица.
Горе на лицах всех национальностей выглядит одинаково.


Tags: взволновало, зацепило, путешествия
Subscribe

  • Писатель Достоевский здесь жил

    Как полезно ходить в музеи! А в музеи-мемориальные квартиры особенно. В такие музеи попасть , как правило, сложно: места там мало, а желающих…

  • Калужские загадки. Часть 2

    Другой памятник удивил меня еще хлеще. Хотя сама скульптура, как произведение искусства, не вызывает столько вопросов, сколько фигура царя.…

  • Калужские загадки. Часть 1

    Калуга – совершенно очаровательный и для туристов привлекательный город, мало пострадавший от советского разрушения. Прекрасные особняки…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments