belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 18



Отдельная песня глава нашей эпопеи – русские жены иностранных футболистов



. Их уже , наверное, наберется целая команда. Они охотно раздают интервью рассказывая о своем знакомстве с будущим звездным супругом. И почти каждая признается, что оба не знали языка друг друга. Вот для меня загадка: как можно понравится друг другу, не понимая и не обмениваясь ни одним словом?
Но тем не менее… В 2004 году бразильский футболист Жан Нарде начал тренироваться в раменской команде «Сатурн». Однажды в ресторане ( как правило все знакомства с будущими женами у футболистов происходят именно там!) он увидел 16-летнюю школьницу Марину. Жан не говорил ни по-русски, ни по-английски, а девушка не знала португальского. Но тем не менее между ними вспыхнуло чувство.
Три года длился их роман, видимо, они как-то все-таки разговаривали… Потом бразилец решил вернуться на родину, Марина бросила архитектурный институт и поехала вместе с ним. С Бразилии и сыграли свадьбу.
«Он задаривает меня шубами, бриллиантами, машинами,» - откровенничает девушка. А что еще нужно человеку для счастья?

Эквадорец Кристиан Нобоа играл за казанский «Рубин». Вместе с другом она зашел в ресторан (!), где встретил прелестную  студентку Ольгу Романову.
«Ты говоришь по-английски?» - робко спросил Олю Крис. «Нет!» - отрезала девушка. Ситуацию спас товарищ по команде Джефтон: следующий месяц Крис и Оля провели в компании бразильца и Олиной подруги.  Кристиан хочет назначить Оле свидание и звонит Джефтону. Тот перезванивает Олиной подруге и говорит с ней по-английски. Подруга звонит Оле. Итог - влюбленные вместе. Мама Нобоа зовет Олю «миха», то есть «дочка». А мама Ольги принимает эквадорца в Нижнекамске как родного сына.


 

 



Tags: истории из жизни, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments