belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 19



Капитан московского «Спартака» чех Мартин Иранек



три года встречается с русской девушкой Анной Демченко, и похоже дело идет к свадебке. Они познакомились в ночном клубе «Дягилевъ». Анна пела в группе «Королева».Однажды влюбленные разругались вдрызг. Но чех быстро смекнул, как попросить прощения.
- Вручил мне огромную коробку. Открываю - там еще одна, в ней - коробочка поменьше... А в самой крошечной лежат... ключи от MINI Cooper!

Могла ли после этого девушка устоять?



Но самый большой скандал учинила другая блондинка – жительница Омска Юлия Королева,   вышедшая замуж за иностранную футбольную звезду - Альберто Риеру. Юлия долго встречалась со спортсменом, а когда он все-таки сделал ей предложение, решила отметить этот праздник с размахом. После свадьбы, где жених выпил лишнего, фотографии со свадьбы увидел тогдашний наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, который запрещал своим подопечным пить не только водку или пиво, но, даже колу. Он отправил новоиспеченного мужа на скамейку запасных. Юля же, сразу после свадьбы назначив себя агентом игрока, отправилась к тренеру, чтобы сгладить конфликт, но только все испортила: ее короткая юбка испугала испанца, и вскоре он и вовсе  избавился от игрока. С тех пор карьера Риеры пошла на спад.

( По материалам «кп.ру»)

 



Tags: истории из жизни, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments