belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Старый Новый Год


Докладываю:

старый новый год мы будем встречать так. С утра ( сейчас в Будапеште 9 часов 30 минут) едем с венгерскими друзьями в Печ, старинный мадьярский город. Будем там плясать под можжевельником ( елки здесь не растут) и пить глинтвейн. Тут новый год справляют только один раз, елки уже давно повыбрасывали на улицы. То ли утром, то ли ночью их кто-то собирает и куда-то увозит. Бросают елки в прямом смысле на улицу - на  тротуар возле подъезда.
Вечером мы с Машей, конечно, еще раз полезем на гору в Буде, это у нас такой вечерний рацион. Выпьем чаю с ликером Уникум в маленьком кафе наверху. И разойдемся по своим норкам.
А как вы отмечаете Старый новый год?


Tags: праздники, путешествия
Subscribe

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • 100 лет Симоне Синьоре

    Ее жизнь – яркий урок всем женщинам мира, как не стоит ломать судьбу ради даже самой великой любви… Симона Синьоре,…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments