belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Да, конечно!


Агнеш по прозвищу "Даконешно"

Как вы относитесь к словам-паразитам?


Есть ли в вашей речи такие?
Время, что я работаю на телевидении и сталкиваюсь с искусством монтажа научило меня нетерпимо относиться к словам паразитам  типа "знаете, видите ли, как бы", всяким там ммм... гммм и прочее. Их так трудно монтировать и вырезать из интервью!
Но я никогда не думала, что и сама имею в своем активе такие лишние слова! А вот венгры, с которыми я тут каждый общаюсь быстро это заметили и теперь меня передразнивают ( надеюсь, что с любовью). И это слова: "Да, конечно"!
Агнеш, милая девушка, которая с ходу запоминает новые слова и за время моего пребывания выучила прорву русских слов, теперь встречает меня только так: "Ольга, да, конечно!" Я назло ей запомнила , как это выражение звучит по-венгерски ( а запомнить это было совсем непросто), и теперь  отвечаю ей тем же: "Агнеш, иген перше!"
А у вас в речи есть лишние слова?


Tags: книжечки, о друзьях-товарищах, шутка юмора
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments