belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эх, Ирина Константиновна...




На сайте радио "Эхо Москвы"

опубликовано открытое письмо члена нашей сборной по гребле Евгения Салахова депутату Ирине Родниной, которая легко проголосовала за закон, за который стыдно всей здравомыслящей стране.
Мне почему-то тоже обидно было узнать, что Ирина Константиновна, наш детский кумир, чемпионка всех мыслимых спортивных состязаний, оказалась среди подлецов. Вот как не вяжется ее образ с этими...
Она ведь никогда ничего не боялась. И на коньки встать после травм, и не дрогнуть, когда ее Уланов бросил в разгар их совместных побед, и снова начать сначала, уже с Зайцевым,  вернуться после рождения сына в большой спорт, и победить. И как мы радовались, и плакали вместе с ней, когда она стояла на первой ступеньке  пьедестала почета на Олимпиаде 80 в Лейк-Плесиде..
Почему она проголосовала, как большинство? Что ей стоило нажать кнопочку хотя бы "воздержаться"? Чего боятся ей, богине и легенде, которая прожила в Америке много лет и где, между прочим, выросли и живут ее дети?
Не понимаю...


Tags: зацепило, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments