belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro храп

robotic-bear

Однажды мы отдыхали на модном курорте,

утром за столом завтракали с  симпатичной молодой парой. Познакомились, как водится на курорте, подружились. Вместе проводили много времени. Но по вечерам замечали некую странность: жена покидала столик за ужином раньше мужа. Тот еще  долго сидел с нами, попивал вино и рассказывал смешные истории.
Через некоторое время мы стали настолько дружны, что я решилась спросить Надю, почему она раньше мужа уходит отдыхать. Та ответила честно: муж так сильно храпит по ночам, что уснуть  при этом храпе решительно невозможно. Поэтому она ложится раньше, засыпает и спит так крепко, что разбудить ее уже невозможно.
Я прочитала в каком-то иностранном журнале, что японцы изобрели волшебное средство от храпа: специальную соску по типу детской, которая не дает возможности громким звукам прорываться наружу во время сна. Надя меня прервала: она не только знает об этой соски, но и уже давным давно ее приобрела!
-И как? - с большим интересом поинтересовалась я.
Надя махнула рукой: "Еще хуже! Он храпеть перестал, но , когда я вижу его с этой соской во рту, начинаю так хохотать, что сон как рукой снимает."
Я вспомнила об этой истории в вагоне поезда, где через пять купе от меня ехал мужик и храпел так, что поезд мог запросто с рельсов сойти. Во всяком случае вагон колыхало и раскачивало от его храпа , как перышко. Хорошо, что он вышел во Львове. До Москвы, думаю, кто-нибудь из пассажиров его бы тихо придушил подушкой...



Tags: ойржунемагу, путешествия, шутка юмора
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments