belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Все-таки Америка – самая справедливая страна в мире!



«Триста часов общественно полезных работ на благо жертв землетрясения на Гаити - такое решение вынес суд Лос-Анджелеса, посчитавший, что обладатель двух «Оскаров» актер Шон Пенн повел себя, мягко говоря, нехорошо, когда напал на фотографа и разбил ему камеру. Инцидент произошел в октябре 2009-го. Находясь в торговом центре, Шон Пенн заметил, что его снимают. И, недолго думая, изо всех сил пнул представителя прессы в ногу, а потом еще и разбил ему камеру» (kp.ru)

Как это справедливо! А вот когда Александр Абдулов пришел бить морду главному редактору «Собеседника», размахивал в приемной кулаками и ругался матом – его не только никто не задержал или наказал, а некоторые еще и сочувствовали. Редактор - и без того трусоватый по натуре  - остался цел благодаря хорошо сработавшей охране. 

А все заморочка была в том, что «Собеседник» опубликовал главу из романа Дашки Асламовой "Записки дрянной девчонки" про то, как пьяный народный артист приставал к ней то ли в театральном туалете, то ли в гримерке. Главное, Дашка и так бы дала, если бы  артист не применил грубую физическую силу, чем оскорбил девушку до полусмерти…


Tags: журналистские байки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments