belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 21

11043
Таких понятных, земных, простых оперных див, как Любовь Казарновская,

еще не бывало на российской - да и на мировой сцене. Она не залезала на высокий недоступный пьедестал, не смотрела на мир сверху вниз, не презирала весь остальной непоющих мир - она всегда была просто и понятна, как будто вышла утром из соседнего подъезда.
А между тем Казарновская - звезда мирового уровня. Хотя она заканчивала Гнесинку по классу  оперетты,  голос и стать позволили ей петь первые партии сначала в театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, потом - на лучших оперных площадках мира.
А началось все с Зальцбургского международного фестиваля, где Любовь исполнила "Реквием" Верди и получила первый приз. Ее ждали самые знаменитые оперные сцены. И еще ее ждала любовь. Продюсер из Австрии Роберт Росцик прекрасно говорил по-русски. Он закончил славянское отделение университета, а азам языка учился через песни Шаляпина, которого обожал его дед.
Случилась любовь в первого взгляда. Казарновская вышла замуж, родила сына. При этом живет она, как и все мировые звезды, на несколько домов сразу, а в основном - в самолете. В Москве у нее много проектов на телевидении и в кино, здесь учится ее сын ( в институте экономики и права).


887cb16bb9634c57a5f32c690c82084c
***

Другая оперная звезда русская по национальности красавица Анна Нетребко живет в гражданском браке с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. Их сыну Тьяго  два года.


69276362_netrebko1

Tags: истории о любви, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments