belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro свободу выбора


0015khgg
Актриса Александра Захарова в журнале "Story" рассуждает о свободе выбора:



"Когда я оканчивала училище, несколько театров приглашали меня, но я выбрала "Ленком". Сама вроде бы выбрала, но разве я могла пойти в другой театр?"
А я подумала: вот если бы у меня папа был главный режиссер театра, я бы ни за что пошла к нему работать, даже если мы мне там сулили главные роли и немыслимые гонорары.
Я даже из города уехала, где тень моей знаменитой мамы могла бы помешать мне строить свою  карьеру. Она бы непременно вмешивалась и "помогала" мне строить жизнь. Никак не могла с этим согласиться.
Вот она, свобода выбора...




Tags: любимая тема, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Владимира Высоцкого

    Вряд ли можно поставить какой-то другой фильм рядом с «Местом встречи изменить нельзя». Культовых и любимых картин в нашем…

  • Книги, которые всегда с тобой

    Вы хорошо помните свои главные в жизни книжки? Первой моей книгой, взятой самостоятельно в библиотеке и прочитанной , что называется, про…

  • Куда плывет Данелия?

    Продолжаю «радоваться» новым памятникам – как в любимом городе, так и на кладбищах. С кладбищами, конечно, проще, их хотя…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments