belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пили белое вино, так повелось....

лена этуш

Лена Этуш,

с которой меня свели путаные дороги интернета,  подсадила меня на сухое игристое вино. Я вообще - большая любительница шампанского, но хорошее шампанское дорого, а наши шипучки - гадость необыкновенная.
Однажды я  пришла к Лене в гости, она угостила меня любимым вином своего мужа, Владимира Абрамовича Этуша. Народный артист сейчас немного приболел - но уже поправляется, 30 и 31 января собирается играть "Пристань" в своем вахтанговском театре. Каждый год супруги отдыхают в Италии, в прелестной деревеньке на берегу моря, и там пристрастились к сухому игристому вину. Теперь и меня приучили...
Вообще, Лена Этуш научила многим хорошим вещам.
Не только угостила шипучим просекко, вкусным обалденно виноградным вином - подсказала, где его купить. Я и купила. Там же продавали сухое ламбруско, а я и не знала, что оно бывает сухим, в основном в нашем магазинах сладкое или полусладкое.
В выходные на даче так хорошо погулять по морозцу, пробежать по озеру с собаками, а потом дома, у камина, выпить этого самого просекко или сухой ламбруски.
Вот такие у нас воскресные тихие женские радости....

prosecco-bottle


Tags: дача, дела семейные, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments