belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще раз о парности случаев. Грустное....

0_9019f_a3409e6b_XL
Дина Солдатова

personid10776_7
Ирина Скобцева

В 50-60 годы в Москве


довольно успешно работал областной гастрольный театр комедии. Звездой этого театра была актриса Дина Солдатова - роскошной красоты женщина. На Дину ходили зрители, ее любили, и даже приезжали поклонники из других городов.
При такой театральной известности актриса ничего не сыграла в кино. На свою беду, она оказалась почти точной копией популярной актрисы того времени Ирины Скобцевой. "Зачем нам снимать Солдатову, - резонно задавались вопросом редактора по актерам Мосфильма, - когда у нас есть Скобцева, к тому же она - жена Сергея Бондарчука,"
В свое время знаменитая французская актриса Мишель Мерсье - великолепная Анжелика в приключенческих авантюрных фильмах - в свое время очень походила на знаменитую к тому времени звезду Джину Лоллобриджиду. Мишель пришлось кардинально сменить внешность, перекраситься в блондинку  и даже прибегнуть к услугам пластических хирургов. И ее старания не прошли зря - Мишель Мерсье в образе Анжелики прославилась на весь мир.


michele_124_142
Мишель Мерсье до своего чудесного преображения

ece2d5122ec5
Джина Лоллобриджида

20-nezkrotna-angelika
Чудо преображения


Tags: двойники, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments