belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

...О ней все сказано!


морковь
Монтажка, 

в которой я с режиссером монтажа монтирую фильм, расположена рядом с холлом, в которой на креслах отдыхают сотрудницы нашей фирмы. ( Мужская половина курит, как правило, на улице).
Дверь всегда открыта ( помещение без окон и очень душно) ,поэтому я иногда становлюсь невольным свидетелем девчачьих разговоров. Щебечут они в основном о мужиках, конечно. И что удивляет: главная проблема - где познакомиться, как найти хорошего парня, завести роман, и высшая цель - удачно выйти замуж.
В годы молодости , насколько я помню, все  проблемы были строго наоборот:  как отбиться от ухажеров, ответить отказом на предложение выйти замуж и при этом не обидеть, и как выбрать лучшего - парни, главное, все как один были на удивление хорошими.


Tags: истории о любви, о любви, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яшкины дети

    «Яшкиных детей» – книгу, в которой писательница Щербакова «посмела» спорить с самим Чеховым, Галина Николаевна…

  • Репортаж ко Дню Победы

    Последняя мамина фотография, когда она была еще здорова, была с нами. А потом… Сначала она потеряла интерес к жизни, отвергла книги и…

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments