belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

День сурка

1265365463_41000000

В жизни каждого человека

обязательно случается День сурка. Не обязательно 2 февраля, как это принято у американцев. 2 февраля может спокойно произойти летом. Или даже весной. Вообще в любое время года.
Со мной так было , когда я ушла из ТОЙ газеты. Я устроилась на работу в пресс-службу  медицинской фирмы, выдержала там три месяца, потом на скучный сайт красно-коричневого толка, с которым меня примирили только замечательные журналисты, которые там работали ( все уже разбежались давно), потом в отраслевой газете строительного министерства... Мне все время казалось, что я попала в капкан ДНЯ СУРКА. Каждый день происходило одно и то же. Тягомотное, скучное, безнадежное, глупое, бестолковое...Я думала, это никогда не кончится. Я думала, что с этим сурком я уже и умру к такой-то матери. Я уже почти смирилась, и морда сурка уже не казалась мне кошмарной.
Но я все-таки сумела вырваться из его цепких лап!


Tags: размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments