belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Нарусова наехала на Матвиенко



Людмила Нарусова дала

блестящее интервью каналу "Дождь". Хорошо все-таки, что такой канал у нас есть.
Людмила Борисовна прямо сказала, что из Совета Федераций ее выжила Валентина Матвиенко. Бывший губернатор Санкт-Петербурга якобы не смогла смириться с резкой критикой власти бывшего депутата от Тувы.
Нарусова еще несколько раз возвращалась к своей невольной сопернице. С ядом, присущей  в разной степени каждой женщине, Нарусова высказалась в том духе, что культурный человек не может себе позволить назвать сосульки сосулями. У ведущих от неожиданности даже головы въехали в плечи. А Людмила Борисовна продолжала: "Это тоже самое, когда вместо обыкновенного русского слова "высморкаться" говорят " я облегчил нос посредством платка".
Вообще, я впервые слушала Нарусову как политика, я поразилась, как она умна и бесстрашна. Жаль только, что теперь это уже похоже на размахивание кулаками после драки.
А жаль...
Интересно, когда закроют "Дождь"?



Фото Андрея Маленкова

Tags: впечатлило, культурный шок, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments