belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Гечмен-Вальдек - королева пиара




Я уже писала об этой поразительной женщине

, которая ради пиара и рекламы не пожалеет и отца родного. Я сталкивалась с ней на эту тему. Тогда Катерине из рук вон надо было разместить фотку своего подопечного на обложке ТОЙ газеты, и ради этого она готова была приписать ему романы с самыми разными актрисами - на выбор главного редактора. Я тогда мысленно сняла шляпу перед этой дамой...
Полгода назад судьба снова вывела меня на певца Алексея Воробьева. Мы готовили фильм про Евровидение и его историю, Лешу решили снимать только потому, что он запомнился своей хулиганской выходкой во время выступления. А чем еще?
Пиар-служба певца (читай; его продюсер) поставила условие - непременно ознакомиться со сценарием. Сценарий хозяйке не понравился: ни сам певец, ни его окружение не хотели, чтобы главной темой интервью было его участие в Евровидение, якобы теперь у Алексея другая жизнь и несусветные успехи на музыкальной сцене.( Хотя тема фильма была предварительно оговорена в договоре)  В общем, этот эпизод так и не вышел. Мне было особенно обидно, потому что интервью мы писали в 2 часа ночи, другого времени у певца не нашлось.
Теперь эта неприятная история с якобы аварией Воробьева в Америке. Все подробности произошедшего СМИ узнали из уст все той же Катерины Гечмен-Вальдек, а она, как мы знаем, за словом в карман не полезет. Информацию об аварии не подтвердили ни дорожные службы США, ни наше консульство. (Такая информация появилась сегодня на сайте Topnews.)
Что бы ни случилось с Алексеем, раз он оказался в клинике - это несправедливо и очень жалко. Молодой красивый парень должен жить и быть здоровым. Но делать на болезни певца рекламу и пиар - уподобляться тем самым журналистам желтой прессы, которых Катерина так гневно обличает в своих безупречно выстроенных , логичных, отрепетированных интервью.


Tags: журналистика, плохие новости, скандал
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments