belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мэри вышла замуж за Мэтью










Мэри

все-таки вышла замуж за Мэтью, слава Богу.
Это я  про сериал "Аббатство Даунтон", которое  посмотрела, наверное, позже всех любителей сериалов, Но зато у меня впереди еще третий сезон, и я вся в предвкушении.
Ну вот как они там в Англии умудряются  снимать такие  сериалы? Вроде бы такой неспешный сюжет, респектабельная жизнь в поместье аристократов и их слуг, все это так далеко от нас  - а вот поди ж ты, смотрится на одном дыхании.
Первый сезон я проглотила все серии подряд. На втором сказала себе: стоп! Надо растянуть удовольствие и смотреть каждый вечер по серии. Тем более страсти накалялись: бедного Мэтью ранили в позвоночник, он отказался от Лавинии, а Мэри страдала вместе с ним. Но при этом собиралась замуж за другого. В общем , кто не смотрел, не понял, а кто смотрел - тот меня поймет.
Бейтса вот жалко. Все сезоны над ними пристрастно издевается сценарист. А он такой славный, и жена у него симпатичная.
Порадовала меня и Кора - актриса Элизабет Макговерн, которая когда-то прославилась ролью Деборы в фильме "Однажды в Америке" Она, конечно, изменилась с тех пор, но по-прежнему прекрасна.
Как хорошо, что у нас показывают не только наши сериалы.

Tags: кино, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments