belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщины в роскоши





Я недавно была в одном богатом доме,



я бы даже сказала  - роскошном, с дизайнерскими интерьерами, огромными помещениями и все такое. Поразило другое: хозяин этой роскоши лично для себя построил под самой крышей , под стрехой себе кабинет метро 15, не больше, куда встроил и маленькую кухню с холодильником и газовой плитой. Говорит, что ему работается здесь лучше, и потом маленькая кухня, она же кабинет- привычка с советских времен и ностальгия... Самое смешное, что в этом дом есть и огромный пафосный кабинет с кожаной мебелью, камином и медвежьей шкурой на полу...
Зачем человеку роскошь? Зачем он окружает себя антиквариатом в огромных помещениях, коврами немыслимой ворсистости, хрусталем, стразами и золотом? Чехов говорил, что человеку так мало надо - всего-то полтора метра земли.
Фотограф Даниела Россел — дочь крупного мексиканского политика. Она вхожа во многие богатые и влиятельные дома. Вот и появилась идея: поснимать обитательниц этих домов в привычных для них интерьерах. Сначала она снимала своих друзей, потом друзей друзей, так и набралось на целую коллекцию.
"Этих женщин легко фотографировать. Им даже не нужно придумывать образ. В своих роскошных интерьерах они как будто постоянно в образе" - говорит фотограф.
А вы хотели бы так жить?












Tags: дела семейные, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments