belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Татьяна Веденеева: далеко не кошечка


Юра Чернов пригласил на новый спектакль

в Школе современной пьесы. Израильский автор Семен Злотников написал и поставил "Вальс одиноких" о вечных поисках любви.
Мне было интересно посмотреть Татьяну Веденееву в главной роли: после долгих лет работы на телевидении она вернулась в театр. Веденеева - театральная актриса, она закончила ГИТИС. Милая мягкая кошечка, какой она выглядит на экране - это только маска. Коллеги вспоминают, какой трудный, даже вздорный  характер она демонстрировала все годы на тв. Последнее ее место работы - телеканал Домашний, где по пятницам он вела "Татьянин день". Тоже с ней намучились. Однажды она легла на пластическую операцию, не предупредив руководство. И появилась на съемках с опухшим лицом и синяками под глазами. Продюсеров чуть родимчик не хватил.После этого она была уволена незамедлительно.
На сцене она тоже играет кошечку. Но тут по роли так положено. При этом мне не хватало в ее игре страстности, эмоций, чувств...Зато выглядит хорошо, в ведь  в этом году ей 60.
Зато мужички - Юра Чернов и Владимир Шульга были на высоте. Причем, Чернов играл героя-любовника, а Шульга - его комического друга. Хотя справедливее было бы наоборот.


Фотограф Андрей Маленков
Tags: актеры, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments