belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Неприятностей могло бы быть и поменьше





Неприятностей случилось много.

Даже слишком много для одного выходного дня.
Сначала рухнул с крыши снег. И этим самым начисто стер все старания мужа, который накануне целый день прокапывал дорожки и чистил участок. Когда мы открыли дверь во двор, было ощущение, что на наш участок сошла лавина. Бедный Андрей крякнул, засучил рукава и бросился на борьбу со снежной стихией.
Потом в доме обнаружилась мышь. Наглая такая. Она совершенно не боялась ни света, который я включала периодически, ни моих криков "кыш, кыш!", ни брошенного с досадой тапка, когда  сон мой совершенно прошел, а она продолжала что-то грызть у меня под шкафом.
И третья новость самая противная. Оказывается, лес рядом с нашими участками, в котором все мы собирали столько грибов и ягод каждый год, в реестре московских чиновников числится как "заросли", а потому подчистую продан под строительство коттеджей. С каких пор вековые сосны и ели, а так же березы, осины и рябины считаются зарослями - неизвестно, но все они будут безжалостно вырублены в угоду большим и беспощадным деньгам.


Tags: дача, плохие новости, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments