Субпродукты - не мой конек.
Как-то с детства не приучена к такого рода еде. Но однажды, правда, я ела пирожки с потрошками, приготовленными отцом моей подруги Ленки - о-о-о-о, это одно из лучших гастрономических воспоминаний моей жизни. Причем , Ленкин папа был заслуженный-перезаслуженный летчик, откуда он научился делать такие пирожки, о которых я вспоминаю уже целую жизнь?
Еще щи с потрошками помнятся из "Места встречи изменить нельзя".
У меня с ливером отношения не складываются. Единственное, что я могу сделать - тупо пожарить говяжью печень , порезав ее на мелкие кусочки, и добавить лук. Но у тут, если пережарить - резина. Если недожарить - отравление. Вот и выбирай.
Но я упорно покупаю печень и жарю ее кусочками - муж любит.
Так давайте, делитесь, кто что готовит из субпродуктов? И еще: кто знает секреты вкусной ливерной начинки для пирожков?
Journal information