belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пирожки с ливером


d163fa722fcfbb7d2556b48d3154ab69
Субпродукты - не мой конек.

Как-то с детства не приучена к такого рода еде. Но однажды, правда, я ела пирожки с потрошками, приготовленными отцом моей подруги Ленки - о-о-о-о, это одно из лучших гастрономических воспоминаний моей жизни. Причем , Ленкин папа был заслуженный-перезаслуженный летчик, откуда он научился делать такие пирожки, о которых я вспоминаю уже целую жизнь?
Еще щи с потрошками помнятся из "Места встречи изменить нельзя".
У меня с ливером отношения не складываются. Единственное, что я  могу сделать - тупо пожарить говяжью печень , порезав ее на мелкие кусочки, и добавить лук. Но у тут, если пережарить - резина. Если недожарить - отравление. Вот и выбирай.
Но я упорно покупаю печень и жарю ее кусочками - муж любит.
Так давайте, делитесь, кто что готовит из субпродуктов? И еще: кто знает секреты вкусной ливерной начинки для пирожков?


Tags: кулинария, кухня
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments