belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Анечка

apicturepicture7127_33261.jpg

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QQUYFy1RZ_s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Моя тетка -меломанка называла ее не иначе, как Анечка. Я всегда делала тетке замечание: все-таки не родственница, не знакомая, зачем так фамильярничать? А потом услышала, что так ее называет добрая половина ее поклонников. Такая уж у нее была особенность - она казалась абсолютно "своей" и пела как будто для тебя одного.
Удивительный голос, этот легкий иностранный акцент, еле уловимый, очень трогательный. Эти песни - как будто для нее специально написанные. Но самый веселые песни она тоже пела с легкой грустью, как будто знала об этой жизни больше, чем мы , ее слушатели.
Она прожила такую короткую жизнь, но осталась в памяти и истории как легенда, как вспышка... Как Эдит Пиаф,Уитни Хьюстон, Изабелла Юрьева. Разные - и все легенды.

Tags: кумиры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments