belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ах, Константин Сергеевич! А вы говорили: не верю





Они все-таки нашлиидиотов меценатов, которые готовы пожертвовать денег на ремонт и реконструкцию Дома актеров. При этом широкой публике так и неизвестно, куда деваются  деньги от сданных в аренду помещений ( напомню: Дом актера - это огромное семиэтажное здание в центре Москвы на Арбате). Артисты не занимают и трети этого помещения. Остальное - сдается в аренду. Директора ДА Жигалкин и Золотовицкий даже пригласили меценатов на сцену и вручили ему медали за меценатство. Светлая идея обратиться  к другим театрам и меценатам за помощью пришла в голову  челну правления Николаю Цискаридзе, на которого сцены директора изливали потоки словесной благодарности.
"У нас все прозрачно!" - заверяли директора, но реальная цифра меценатской помощи озвучена не была.
Актриса, которая сидела за мной, громко, чтобы все вокруг слышали, прошептала: "Ну, теперь они поменяют и машины, и квартиры". У-у-у, злая завистница!
А капустник, ради которого, собственно, все и собрались в этот день в ДА, был скучен и мало кому понятен.
Хорошо, что хоть на водку денег не пожалели.



Tags: актеры, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments