belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Маша Кац - удивительная

3-DSC_3517

1130131_1000

Маша Кац - первая участница от России на Евровидении в 1994 году. Она получила 8 место, хотя ей обещали не выше 22. Тогда она пела под псевдонимом Юдифь.
В жизни Маши было много всяких интересных историй. Не всегда радостных.Но не было случая, чтобы Маша впала в отчаяние или в депрессию. Она очень позитивный человек.
У нее есть подруга - Саша Семенова. Они познакомились... вернее , их матери познакомились в очереди в женскую консультацию, когда были беременны дочками. А потом у Машиной мамы пропало молоко, и мама Саши стала ее кормилицей. Вот почему Маша называет Сашу сестрой.
Маша - эмоция. Саша - разум. Поэтому они здорово друг друга дополняют. А вот их дочери - наоборот. Они тоже дружат, машина Сима и сашина Женя. Женя - эмоция, а Сима - рассудок.
А Маша - поет, вместе с рок-группой выступает в клубе Форте, куда публика ходит специально на нее. Создала свою школу пения, занимается с детьми и взрослыми. Пела партию Анастасии в одноименном мультике, участвует  в мюзиклах, продюсирует музыкальные спектакли.
Маша Кац - в следующей Частной истории 23 февраля.



2-DSC_3713.NEF
Женя и Сима вверху, а Маша и Саша - внизу.
Фотограф Андрей Маленков
Tags: кумиры, любимая тема, частная история
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments