belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В саду под елочкой

donmus-kalp-33
Дело в том, что сегодня я полдня сидела под своей елочкой в саду. Солнце светило так ярко, было так тепло, я решительно оторвала своего мужа от интересного захватывающего занятия - от монтажа шкафа, который накануне доставили нам от мебельного магазина. Он оторвался неохотно, вышел во двор, но вместо того, чтобы наслаждаться солнышком, схватился за лопату и давай опять кидать снег туда-сюда. Не может он без работы. Ну, не может и все. Поэтому , когда я говорю ему :"Пойдем гулять", он воспринимает это , как оскорбление. Но я  иногда действую хитростью. "Пойдем, - говорю, -проверим корм в скворечниках в лесу". Тогда он идет. Когда есть дело, его уговаривать не надо.
А я люблю бездельничать. Еще бабушка моя про меня говорила, что лень родилась вперед меня. И еще она любила вспоминать, что я родилась в воскресенье - а это день бездельников. А то, что я сижу на скамейке на солнышке и ДУМАЮ - это в расчет не берется. Вся моя семья считает, что я в основном бездельничаю, а то , что думаю или сижу за компьютером - это работой не считается.
Ну вот так я сидела, щурилась на солнышко и думала. Много чего передумала. И много что придумала.
Хотя мыслительный процесс работой и не считается...
Tags: дача, привет из поповки, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments