belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Марина Карманова вернулась из Америки

1-1-DSC_9468
Фотограф Андрей Маленков

Это имя ничего не говорит московскому зрителю.20 лет назад актриса Марина Карманова  уехала из Москвы в Чикаго, и с тех пор никогда не была в своей стране. В США она занималась бизнесом, блестяще выучила английский язык, но никогда не забывала театр.
Она окончила Щепкинское училище, а потом судьба связала ее с семьей Петра Фоменко - Марина вышла замуж за сына жены режиссера, и, конечно, много взяла и многому научилась в знаменитой семье. Все у нее складывалось очень хорошо, она начала сниматься в кино ("Плюмбум, или опасная игра"), но пришли 90-е годы, когда многие актеры потеряли не только роли, но и веру в жизнь.
В Чикаго Марина играет в театре Атриум, участвует в антрепризах. Американская критика с восторгом писала об исполнении роли Голды в Поминальной молитве.
Она прилетела в Москву на несколько дней, чтобы показать свой новый спектакль по пьесе Виктора Шендеровича "Айдонт андерстенд".

( о спектакле - в следующем посте)
Tags: культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments