belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эльза Леждей и ее знаменитые мужчины

0_37246_ab6c4ad2_XL

Если бы вы знали, сколько раз мы пытались взять интервью у актрисы Эльзы Леждей! Чего только не придумывали и как только не подступались к ней, используя все возможные средства желтой прессы, даже деньги предлагали, но Эльза Ивановна достаточно резко, категорично отказывала даже такому асу журналистского расследования, как Таня Булкина.
К этому времени уже умер ее муж - замечательный русский актер Всеволод Сафонов ( сейчас больше знают его дочь - "зимнюю вишню" Елену Сафонову). Эта потеря как-то сильно подкосила Эльзу Ивановну, она перестала общаться с коллегами, бывать на киношных мероприятиях, замкнулась, допускала к себе только сына Алексея.
А жаль, это была прекрасная, редкой красоты актриса, которая сыграла ничтожно мало для своего таланта, а роль Зиночки Кибрит вообще приговорила ее к актерской смерти: после этой роли ее не снимали ни в какой другой. Вот такой парадокс: Зиночка сделала актрису безумно популярной, а актриса ненавидела эту роль всей душой.
Хорошо и много снимал Эльзу Леждей ее первый муж режиссер Владимир Наумов ( нынешний муж Наталии Белохвостиковой). Но они прожили вместе немного. На съемках фильма "Хоккеисты" Леждей познакомилась в актером Вячеславом Шалевичем, между ними вспыхнул роман. Шалевич  тогда разрывался между двумя женщинами - Леждей  и Хитяевой, но все-таки сделал выбор в пользу Эльзы Ивановны, они прожили вместе пару лет и расстались друзьями.
А вот с Всеволодом Сафоновым Леждей прожила боле 20 лет. Он долго ухаживал за актрисой, но она поставила условие: если он навсегда завяжет в алкоголем, она выйдет за него замуж. И Сафонов больше не пил никогда.
Она пережила мужа почти на 10 лет.

20122412120958_0
Tags: актеры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments