belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"...от счастья и славы безнадежно дряхлеют сердца"

101579289Лепс, Меладзе и Михайлов объявили войну журналистам. Идиоты.
"С журналистами судиться, что в крапиву срать садиться." Почему они золотом не высекут на своих лбах эти справедливые  слова?
До них,  если я правильно помню, были Абдулов и Ярмольник. Те двое тоже любили поорать на тему, что журналистов давно пора прижучить к ногтю. Удавить, поломать ноги, треснуть по башке, разбить фотик - вот это обязательно, а то слова можно ложью назвать всегда, а вот против снимков , на которых изображены пьяные или дерущиеся звезды - как попрешь? Лучше запретить, закон принять, удушить их, пишущих-снимающих, лишить всех прав , и лучше законодательно!
Я всегда подозревала, что эстрадные певцы большим умом не отличаются. Эта на сцене они такие значительные, в очках и шляпах, а в жизни  - из какого лексикона речь, которую двинул в Думе Лепс про «уродов» и «тварей», про «поломаю палкой колени» и про «им штраф заплатить - все равно что нам пописать»?
Лучше бы они молчали. Сошли бы за умных , и тем самым поддержали бы создаваемый на сцене таинственный и мужественный образ настоящего мужчины.
Tags: взволновало, профессия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments