belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пост имени Сан Саныча Пикуленко

_news_1673Пикуленко - автомобильный обозреватель на Эхе Москвы, непримиримый борец со всякими недостатками на дорогах и с ГАИ. Все жду, когда он расскажет, какая судьба ждет Носовихинское шоссе, и никак не дождусь.
Кто не знает, Носовиха - это узкое двух полосное чудовище, которое расширить не представляется возможным - с двух сторон от дороги дачи и коттеджные поселки стоят прямо впритык. Но это единственная дорогая, которая соединяет Москву и город Железнодорожный ( не считая еще большое чудовище - трассу через Люберцы и Некрасовку). У меня в Железке живет сестра, поэтому изредка мне приходится вставать на эту дорогу смерти, потому что она НИКОГДА не едет, ни в какое время суток.Мы однажды со съемочной группы ехали в город Ж. три с половиной часа - это всего-то 10 км.
Рядом с Носовихой - элитный дачный поселок Салтыковка. Один мой богатый житель этого городка рассказал мне , что многие владельцы салтыковских дач ездя к себе домой через Николо-Архангельское кладбище, прямо по дорожкам вдоль могил. Платят по сотне-две охранникам и проезжают ( вообще-то на кладбище пускают машины строго по пропускам).
Вот я и хочу спросить Сан Саныча Пикуленко: неужели эту дорогу узаконят и новая дорога в Железку пройдет мимо могил? Других вариантов нет,  город строится со  страшной силой, машин становится все больше и больше, а Носовиха как была в две полосы - так и останется.

Еду сегодня к сестре. На электричке!
Tags: москва и москвичи, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments