belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Владимир Балон: всем мушкетерам мушкетер

575396_475970252462546_1227064732_n
Михаил Боярский, Владимир Балон, Игорь Старыгин.
Спасибо Кате Табашниковой за прекрасную фотографию.


Вот парадокс:
про Владимира Балона кто только мне не рассказывал. "Напиши про него! - говорили, - это кладезь юмора и ума!" Режиссер Юнгвальд-Хилькевич  вообще считал , что я - женщина во вкусе Балона, он даже позвонил ему и сказал: к тебе придет журналистка брать интервью - она в твоем вкусе. Как будто я не интервью приду брать,  а в невесты набиваться...
И я собиралась, собиралась и прособиралась:  теперь Балон на Троекуровском, рядом с другим мушкетером - Игорем Старыгиным. Ну, не в прямом смысле рядом - но рядом.
Владимир Балон не был артистом. Он был спортсменом, каскадером, который стал артистом. В "Трех мушкетерах" он играет ДеЖюссака - и он же учил мушкетеров владеть рапирой и шпагой.
Невероятного обаяния и редкой харизмы - это был настоящий мужик. Говорят, что женщины просто падали в обморок от его обаяния. И не актеры-мушкетеры привлекали теток, они , как бабочки на мед, летели к Владимиру Яковлевичу. А мушкетерам оставалось то, что Балону был не гоже.
 Говорят, что до беспамятства Балон влюбился только однажды - в актрису Ию  Савину. Она снималась в Крыму в "Даме с собачкой", а он в Одессе ставил какие-то трюки. И вот по ночам он из Одессы мотался в Ялту, чтобы увидеть любимую женщину.
Какие мужики уходят, Господи! Как несправедливо.

Tags: кумиры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments