belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Разные дорожки приводят человека в театр

2-DSC_2090
1-DSC_2082

Какие все-таки разные бывают театры.
Это мысль - практически единственная, которую я придумала на выходе со спектакля "Торги" в постановке Лаборатории Дмитрия Крымова ( кто не знает, Крымов -  сын Анатолия Эфроса и критика Натальи Крымовой).
Только не спрашивайте меня - про что спектакль.
Я не знаю!
В инсценировке использованы 4 пьесы Чехова, и "Чайка"  плавно перетекает в "Три сестры", а потом - бац! "Вишневый сад". Или "Дядя Ваня".
Происходит все действие на пустой сцене, в центре которой насыпана куча песка. Все герои по очереди ( или по отдельности) в этой куче валяются. Правда, тут еще стоит домик типа из песка, который потом превращается в качели.
В общем, я сидела в зале и переживала, что я такая оказалась тупая, что никак не пойму, что хотел сказать режиссер тем или иным действием. Вот почему, например, одна из героинь положила чучело чайки себе на голову, а она начала на нее писать? ( на самом деле два артиста бедной чайке всадили клизму - вот она и писала.
Короче, ушла из театра посрамленной.

Tags: культурный шок, театр
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments