belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Скайп-театр Оксаны Мысиной

2-DSC_2738
1-DSC_2675Оксана Мысина участвует в новом театральном эксперименте. Она по скайпу играет спектакль, который смотрят жители Нью-Йорка. Играет небольшую пьеску в 10 минут, исполняет ее 15 раз подряд - как раз для 15 слушателей. Денег она пока за этот проект не получает: то, что платят американцы за скайп-театр, хватает пока только для технического обеспечения проекта.
Вчера ночью ( в 4 утра, на минуточку) мы смотрели это действо прямо из квартиры Оксаны. Ее муж - американец Джон - сидел в это время в соседней комнате и писал пьесу. В квартире стояла тишина: ведь зритель в Америке и допустить не должен, что в квартире кто-то есть, ведь по сюжеты Оксана играет певицу, которая находится под домашним арестом за политическую деятельность.
Все , что делает эта актриса - интересно. Моноспектакли в нашей стане играет , по-моему, только она. И вот теперь скайп-театр.

Кто знает, может, за ним - будущее?
Tags: актеры, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments