belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дима, а давай снимем с тобой настоящее большое кино?

1-DSC_0475
Это Дима Лавров. Оператор и режиссер нашего проекта "Частная история".
Я познакомилась с ним еще на "Звездных историях", а потом путем подкупа и подхалимажа пыталась непременно попасть с ним в одну группу. Я, знаете, люблю работать с людьми, с которыми  особо и разговаривать не надо - они понимают все без слов.
Дима - мой коллега, мой товарищ, мой друг, мое плечо, моя правая рука. Человек, на которого можно положиться, которому можно что угодно доверить, с ним можно даже покапризничать - он все поймет...

Он работает с утра до ночи, а иногда и ночами тоже. Это я делаю одну программу в неделю, а Дима  - две. И ему это в кайф. Правда, иногда он может почесать голову и удивленно сказать: "Что-то я сегодня подустал..."
У него прекрасная жена и две дочери, которые его обожают.
Вот такой получается идеальный наш главный оператор и режиссер Дима Лавров.

Tags: журналистика, профессия, телевизор, частная история
Subscribe

  • Жена Ихтиандра

    Алла Константинова – классическая жена. Или даже ЖЕНА, вот так. Ради благополучия семьи она подальше засунула свои актерские амбиции. А…

  • Тина Канделаки не меняется

    Когда я читаю интервью или высказывания Тины Канделаки, я всегда диву даюсь, какая каша у нее в голове. Или просто она не может выразить…

  • Как Дон Жуан вышел из-под контроля строгой критики

    Невозможно посчитать, сколько раз в литературе главным героем повествования становился севильский распутник Дон Жуан. Известно только, что…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments