belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Вот такая мандала!

08bTN

97186162_Pilar_Albarracin_1

97186167_Pilar_Albarracin_6

Ну из чего?

Из чего еще художники не мастерили свои творения? Из мусора было, из презервативов - само собой,овощи-фрукты и всякая еда - конечно, испанская художница Пилар Альбаррасин пошла дальше: она создает инсталляции из поношенных женских трусов. Выставка получила название "Мандала", что, по уверениям художницы, означает "место обитания".
Альбаррасин мастерит из белья не только огромные инсталляции, но и картины. Она просто помещает их в рамки под стекло и подписывает именем девушки, которая когда-то носила эти трусики.
Не знаю, как у вас, а у меня сразу возникает вопрос - хорошо ли простираны эти трусики и постираны ли они вообще?
Искусство все-таки должно рождать другие вопросы...



Tags: взволновало, интересненький вопросик, удивило
Subscribe

  • Красавчики в кино

    Пригласили на телевидение поучаствовать в программе про секс-символов нашего кино. Ну, естественно, будут вспоминать и красавцев советского…

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments