belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Молчание - лучшее средство скрыть свою глупость

_resize_970__1877cfa0e86ccac7b5db37929f3870c93d5d8d92

Оксана Федорова дала интервью "Каравану историй".
Давно я так не смеялась. Что ни слово - то коряга. Что ни фраза - конь с ружьем.
Даже Ирина Зайчик, прекрасный журналист и золотое перо журнала, ничего не могла поделать с этим фантастическим текстом, где каждая фраза - перл. Честно говоря, я вообще не очень понимаю, зачем надо брать интервью у актеров ( или кто она там - модель?Стас бы спросил: она поет или танцует?), который слова сказать не умеют или ничего рассказывать не хотят. Или , может, они специально это интервью напечатали, что все узнали, какая Федорова дура?
Судите сами: вот она впервые встретилась со своим будущим мужем, надо понимать, высодолжностным государственным чиновником:"Мне казалось, он прочел мои мысли, но никаких разговоров о том, чтобы встречаться, не было. Хотя оба чувствовали: это не просто так".
Дальше - любовь-морковь, блаблабла, и апофеоз:" Удивительно, но с того момента , как мы встретились, наши отношения все время развиваются. Каждый  месяц, каждый день любовь становится все сильнее и сильнее, а мы становимся все ближе и ближе. То есть любовь не накрыла нас сразу, как снежный ком, а раскрывается постепенно, как бутон."
На бутоне я сломалась.
Я бы студентам журфака это интервью предложила изучать по словам на лекции о том, как не надо, ни в коем случае не надо! писать.
Tags: журналистика, коллеги, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →