belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Облом на Гоголевском

0_84775_3de61a0e_XL

Люблю снимать в выходные. Дороги свободные, в ресторане в обед мало народа(мы записываем интервью с героинями в "Чемодане" - там интерьер красивый, и терпят они нас уже полгода, сердешные).
Но в эту субботу в мою творческую жизнь вмешалась политика. Гоголевский бульвар был перекрыт ( митинг там, видите ли, не пропускают не только машины, но и пешеходов, к тому же все общественные заведения закрыли до 15 часов...
Я ругалась, как последний сапожник. Страшными словами - ну это надо же,из всех бульваров для митингования выбрали именно Гоголевский!
Хорошо, что приехала пораньше и успела предупредить героиню, которая хоть и принарядилась, но из дома выйти еще не успела.
Вот так политика вмешивается в жизнь простого обывателя...
Tags: плохие новости, проза жизни
Subscribe

  • О яблоне и яблоках еще раз. Позитивное

    Я влюблена в актера Ивана Янковского. Плюс моего возраста в том, что мне не стыдно в этом признаться, а эмоции и чувства ни в каком возрасте…

  • Цена ошибки

    Понадобилось мне тут недавно восстановить один документ в архиве. Сколько бумажек сопровождает нас по жизни от рождения! Невозможно все…

  • Pro шпаргалки

    Согласно опросам, 60 процентов людей списывают на экзаменах. Я, честно, думаю, что цифра занижена - один раз в жизни списывал невыученный…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments