belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Подробности письмом

x_3f2d6663
Артист Юрий Никулин и поэт Михаил Танич были закадычными друзьями. Они могли часами просиживать за разговорами, не замечая времени. Конечно, Никулин делился с другом новыми анекдотами. Танич подковыривал:"Юр, ну почему у тебя все анекдоты такие длинные?"
Никулин позвонил Таничу из больницы и сказал: "Новый анекдот. Короткий, как выстрел. Один мужик другому шлет телеграмму: "Твою мать! Подробности письмом".
Михаил Исаевич смеялся , конечно, от души. Никулин был доволен, что другу понравился анекдот.
Это был последний анекдот Никулина. И последний разговор друзей. На следующее утро Никулина не стало...
Tags: актерские байки, ностальгия
Subscribe

  • Pro памятник нерукотворный...

    Вы удивитесь (я вообще была в шоке!), но в Москве около тысяча памятников! Причем появились они все после революции, а до нее в столице…

  • Фо бо

    Суп фо бо прост, как мычание ягненка. Но приготовить его в домашних условиях практически невозможно. Во всяком случае, я не рискнула бы. Нужны…

  • Зачем Толстой обнимает Пушкина?

    Никто так и не смог объяснить странное расположение фигур на особняке Бройдо в Плотников переулке. Зачем Толстой зажал Пушкина в угол и как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments