belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Подробности письмом

x_3f2d6663
Артист Юрий Никулин и поэт Михаил Танич были закадычными друзьями. Они могли часами просиживать за разговорами, не замечая времени. Конечно, Никулин делился с другом новыми анекдотами. Танич подковыривал:"Юр, ну почему у тебя все анекдоты такие длинные?"
Никулин позвонил Таничу из больницы и сказал: "Новый анекдот. Короткий, как выстрел. Один мужик другому шлет телеграмму: "Твою мать! Подробности письмом".
Михаил Исаевич смеялся , конечно, от души. Никулин был доволен, что другу понравился анекдот.
Это был последний анекдот Никулина. И последний разговор друзей. На следующее утро Никулина не стало...
Tags: актерские байки, ностальгия
Subscribe

  • Секреты римской пиццы

    Я очень люблю пиццу. И вся моя семья ее любит. Но ни разу мне не удалось самой сделать такую пиццу, чтобы язык проглотить, чтобы была как в…

  • Кулинарная книга Дали

    Сальватор Дали, великий мастер эпатажа, написал одну-единственную книгу для кухарок, назвал ее , как водится, именем своей жены: Les…

  • Загадки чебуреков

    Есть только один неразрешимый вопрос в процессе приготовления чебуреков: тесто разводить водой или молоком? Алена Спирина, например,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments