belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бедный Толстой сто раз в гробу перевернулся...

original15847242
Задолбала реклама про какие-то кремы: можно ли в 50 выглядеть на 30? Спрашивает тетка с хорошо сделанной пластической операцией.
Вот я про то же думала, когда смотрела "Анну Каренину". Соловьев , видать, тоже наслушался рекламы и решил, что наши престарелые артисты спокойно могут играть тридцатилетних. А вот фигушки.
Дело не в таланте или глубоком проникновении в образ. Дело в том, что они двигаются по-другому, иначе общаются  и у них совершенно не так светятся глаза. То есть они вообще не светятся: Анна, как замороженная кукла, с одинаковым выражением лица слушает мать Вронского в поезде, танцует с ним на балу и  общается с Карениным. Друбич - актриса никакая, только в "100 дней после детства" была юна и хороша, но там роль как раз вот для такой замороженной.
Смотреть фильм и испытывать неловкость как главное чувство, которое вызывает фильм - о такой ли реакции  зрителей мечтали создатели?
Соловьев что-то рано постарел и перестал оценивать мир адекватно. Ну и пусть сидит во ВГИКе и дурит студентам голову.

А нам-то уже показали Каренину Джона Райта. Мы-то можем отличить настоящее кино от подделки.
Tags: кино, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →