belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Оксана Мысина бегала от Джона целый год

1-DSC_2981.NEF
Про эту удивительную актрису я уже не раз писала. Но рука сама просит писать о ней еще и еще.
Я лично таких не встречала.Она не просто удивительная - она потрясающая. Актриса, каких больших нет. И невероятно приятный и простой в общении человек с потрясающим чувством юмора.
В то время, когда все девушки Советского Союза мечтали выйти замуж и уехать за рубеж, Оксана целый год бегала и пряталась от влюбленного в нее студента Гарвардского университета Джона Фридмана. Он увидел ее в спектакле "Дорогая Елена Сергеевна" и влюбился намертво. Они не скоро поженились, и сделали это лишь для того, чтобы Джону легче было летать в Москву.
В день свадьбы у них обоих поднялась высокая температура, поэтому само торжественное событие Оксана помнит как в тумане. Как раз в этот день Джон сфотографировал ее на куче белья в коридоре в ее маленькой квартире в Люберцах.
Эта фотка стоит на рабочем столе Джона, он считает, что именно она как нельзя лучше отражает характер его потрясающей жены.


O nakanune svad'by_1989_032

Это она на фотографии маленькой девочки,

http://belan-olga.livejournal.com/1133488.html

которую многие угадали, но некоторые спутали ее с Татьяной Васильевой, Чулпан Хаматовой и Кристиной Орбакайте.

Tags: актеры, кумиры, отгадки
Subscribe

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments