belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

8 Марта как отражение нашей жизни

1-DSC_3301
Этот праздник я не люблю с детства. Не знаю уж почему. Все-таки лишний выходной... Но лучше работать, чем терпеть несколько дней полного безумия в магазинах, на рынках и , главное, на дорогах. Ну на хрена нам такие праздники?
С утра звонит телефон и приходится выслушивать дежурные слова от неглупых в общем-то своих друзей. Потом эти кучи цветочных развалов, когда цветы лежат как попало, мятые и несчастные. Такие же несчастные мужики пытаются эти букеты разобрать, потому что домой не принято приходить без веника в этот день.
Но все равно, если кому-то этого хочется - поздравляю всех моих милых читательниц с праздником. Даже тех, кто меня ругает, критикует и не соглашается.
Ругайте  дальше!
Tags: женская доля, праздники, размышлизмы
Subscribe

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Писатель Достоевский здесь жил

    Как полезно ходить в музеи! А в музеи-мемориальные квартиры особенно. В такие музеи попасть , как правило, сложно: места там мало, а желающих…

  • Калужские загадки. Часть 2

    Другой памятник удивил меня еще хлеще. Хотя сама скульптура, как произведение искусства, не вызывает столько вопросов, сколько фигура царя.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments