belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Обед у Этушей, который плавно перетек в ужин

1-DSC_1299.NEF-001

Мы давно намечали эту встречу. Но как-то не складывалось.
Во-первых, Владимир Абрамович каждый день репетирует , 10 мая в Вахтанговском театре премьера - спектакль по пьесе Александра Афиногенова "Машенька" (  будет другое название), где Этуш играет главную роль профессора Окаемова.
Во-вторых, мне было задание приготовить любимое блюдо хозяина дома - гефилте фиш, то есть фаршированную рыбу, а это весьма затратное действо по времени , которого у меня не было и не было. И вот все сложилось - и рыбка приплыла вовремя, и репетиций в театре в честь праздника не наблюдалось.
Что было на столе? Искусно приготовленные Леной, женой Владимира Абрамовича, салаты. Она, например, в привычный "цезарь" ввела в качестве основной добавки не надоевшее уже куриное мясо, а копченые мидии - и получилось неожиданно и вкусно. Что пили? Мужчины - водку, женщины - просекко, сухое итальянское вино с пузырьками. Тоже вкусно.
Про мою гефилте фиш ( фаршированный карп) Этуш сказал " Как у моей мамы".
И это было для меня высшей похвалой.
Tags: кумиры, о друзьях-товарищах, праздники
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments