belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Умерла самая красивая певица Советского Союза


Ужасно печальная новость пришла из Петербурга. Умерла Мария Пахоменко.
Она была не только красивой - но и талантливой. И блестящую карьеру певицы сделала не по протекции и не  за спиной мужа, в ней талант и красота сочетались удивительно гармонично.
Я была с ней знакома, навещала их с мужем в квартире на Черной речке, Семья казалась любящей и теплой. Что там случилось к старости, непонятно, наверное, композитор Колкер просто сошел с ума...
Но вот все закончилось. Мария Леонидовна ушла в тот мир, где ее уже никто не обидит.
Tags: кумиры, некролог, ностальгия
Subscribe

  • Временный дом

    В Уэльсе есть крутой пятизвездочный отель, который расположен в бывшем бункере времен Второй мировой войны. А в Италии есть отель,…

  • Второй случай

    На моей памяти только один раз за время моей работы в журналистике запрещали сверху писать о смерти знаменитого человека. Это было 25 июля…

  • Оппенгеймер, или погибнут все

    Знаю, что массовый зритель будет упрекать фильм в излишней затянутости, повторах, я сама не очень люблю байопики (биографические фильмы), но…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments