belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Андрея Панина убили

rico190
Шерлок Холмс мог только взглянуть на труп - и сразу же сделать заключение, убили человека или он умер сам. Это в позапрошлом веке, когда в распоряжении криминалистов не было достижений науки и техники.
Или вот Каменская - та даже не выходя из дома, просто по информации СМИ или рассказам коллег  уже могла сделать определенные выводы.
Так происходит только в книгах?
Почему после того, как прошла уже почти неделя после гибели актера Андрея Панина, нам все еще морочат голову и официальные источники  следственного комитета сообщают, что у них есть две версии - либо сам умер, либо убили. При этом сообщается про множественные переломы основания черепа, ссадины на костяшках пальцах и коленях, квартире, залитой кровью.
Одно из двух: или наши следователи и криминалисты настолько не профессиональны, что  в течение нескольких дней ( не минут!) , после вскрытия тела, не могут определить - убили человека или нет. Или от нас что-то скрывают, что уж вообще вопиющий факт.
Андрей Панин - не парень из подворотни. Он любимый и популярный актер театра и кино.
Хотя и парень из подворотни, если его убили, заслуживает того, чтобы его убийцы были найдены и наказаны.
Tags: плохие новости, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments