belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Окончательный диагноз

Больной13
Подругу Ленку положили в больницу. На обследование. По блату в какой-то крутой институт-клинику. Она пошла туда  после работы - а когда еще, когда человек круглый день работает.
Звонит:
-Ты представляешь, в больнице ничего нет!
-В каком смысле?
- Я написала список из 20 пунктов! Начиная с туалетной бумаги и заканчивая мешками для мусора, мылом и зеркалом. Палата у меня люкс с отдельным туалетом, а зеркала там нет. И полотенца нет - оно тоже в списке.
Ленку по блату положили. А если по "скорой" привезут? Тогда и кровати может не достаться!


Tags: о друзьях-товарищах, плохие новости
Subscribe

  • Памяти Владимира Высоцкого

    Вряд ли можно поставить какой-то другой фильм рядом с «Местом встречи изменить нельзя». Культовых и любимых картин в нашем…

  • Так почему Эльдар Рязанов выбрал Брыльскую?

    Тысячу раз тысячи разных журналистов искали ответ на этот вопрос: почему Эльдар Рязанов на роль простой училки выбрал заграничную актрису?…

  • Мольер зашел на Фонтанку

    Первым делом после спектакля «Кабала святош» в Молодежном театре на Фонтанке в Санкт-Петербурге, я перечитала пьесу Булгакова и…

promo belan_olga 11月 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments