belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Внучка Вайнера устроила бал в королевском дворце

1-DSC_7513.NEF
Интересно, кто-нибудь узнает эту женщину?
Это Наташа Дарьялова. Дочь писателя Аркадия Вайнера.
Когда- то в начале 90-х она была новым лицом телевидения, ведущей программы "У всех на устах". Потом - руководителем и владелицей одного из первых частных телеканалов "Дарьял-ТВ".
Дарьялова долго жила на две страны. В Нью-Йорке у нее роскошная квартира, да и в Москве ее жилплощадь в полном порядке. В конце 90-х Дарьялова продала свой телеканал , кажется, голландцам. То ли надоели ей игры в телевидение, то ли она, как опытный журналист, одной из первых поняла, что свобода кончилась и грядут иные времена.
У Наташи две дочки, вполне взрослые американские леди. Между прочим, старшая дочь Елизавета - весьма востребованный организатор всяких торжеств, именно она была главным распорядителем на свадьбе принца Уильяма и Кэт Мидлтон.


224893
А в этом кадре из знаменитого фильма "Места встречи изменить нельзя" по сценарию своего отца Наташа снялась рядом с Высоцким.
Tags: коллеги, навеяло, ностальгия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments