belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лена Казаринова теперь всегда будет рядом с мужем

d6b732ff5549386549b68d33b3d1f197

doc697a39nefcpz44r6735_800_480
Невозможно смириться: умерла актриса Елена Казаринова. Да, она болела, да, инсульт - штука непредсказуемая, но она боролась, она была такая сильная , она должна была победить!
Лена Казаринова - светлый талантливый человек. Последние годы она играла в мюзиклах, стала невероятной популярной. Она играла в "Современнике" и МХАТе, вела свою программу на радио "Эхо Москвы" и "Арсенал". Она все успевала, всегда улыбалась, и  - что правда то правда - ее все любили. Когда в прошлом году она тяжело заболела -  театры и радиостанции собирали деньги на ее лечение и , казалось , такую скорую реабилитацию.
Лейкоз у нее диагностировали внезапно: поднялась высокая температура, врачи никак не могла понять, что происходит, снова сделали комплексное обследование.
Вчера она умерла.
Ее муж, Игорь Нефедов, ушел из жизни 20 лет назад. Был он в начале 90-х невероятно популярен, его роль в "Пяти вечерах" - классика современного кино. Почему он решил добровольно расстаться с жизнью? Актеры - обнаженные нервы, не каждый выдерживает серые будни. простои и плохие роли...
Завтра Лену похоронят рядом с Игорем на Котляковском кладбище.

72674426_Nefyodov_Igor_
Tags: некролог, про жизнь и смерть
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments