belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Kinder, Kuche und Kirche

Chlen_pravitelstva01
В кино галерею деловых дам начала Вера Марецкая ( фильм "Член правительства", 1939 г.)...

Все-таки умные немцы не зря чуть ли не законодательно ограничили женщину тремя "К" - Kinder, Kuche und Kirche ( дети, кухня, церковь). Потому что если женщина снимает фартук и бигуди - берегись, честной народ.
Лишний раз это продемонстрировала Ирина Яровая, про которую МК напечатала жесткую но, увы, правдивую статью "Политическая проституция сменила пол"ЗДЕСЬ!
Мне кажется чрезвычайно опасной тенденцией то, что женщины повсеместно захватывают власть. В Советском Союзе во всех выборных органах, во всех партийных руководящих организациях существовал жесткий лимит на участие женщин. Если министр - то один, если член Политбюро  - тоже один, ну , членов  ЦК могло быть две. Но не более!
Нынче тетки что-то разгулялись. Началось все с того, что богатые мужики решили чем-то развлечь своих жен ( чтобы не слишком приставали и следили за их похождениями), дали им бизнес - от салонов-парикмахерских до телевизионных каналов. Потом тетки полезли во власть, а потом, как в пушкинской сказке, возомнили себя владычицами морскими.
У женщин не так устроены мозги, они не видят перспективу, у них обзор глаза узок и да, более примитивен.
Кроме того, они до полусмерти боятся мужчин-конкурентов, поэтому окружают себя такими же тупыми и глупыми бабами. Они еще могут навести порядок у себя в кабинете, даже салфеточки разложить на своем письменном столе. Но навести порядок в организации или выстроить четкий ритм работы фирмы -  на это нужны совершенно другие, мужские мозги.
Конечно, я встречала таких женщин - с бритвенным умом, с мужским складом характера. Но это - редкость и дефицит, таких  баб мужики сами на пушечный выстрел не подпустят к власти.
А этих  ирин яровых - пожалуйста. Их пруд пруди везде. В каждой конторе. В каждом офисе.
Вы только оглянитесь.


151816010
1221527098_2ca8a37cacd8
13274790223670200432

А продолжили:
Инна Чурикова ( "Прошу слова!")
Людмила Гурченко ( "Старые стены")
Вера Алентова ("Москва слезам не верит")

Tags: женская доля, о девичьем, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments