belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А так же в области балета мы впереди планеты всей

Performance_in_the_Bolshoi_Theatre
Спектакль в московском Большом театре по случаю священного коронования императора Александра I.
Михаил Зиди
.



Я уже совершенно ничего не могу понять в ситуации в Большом театре.
 Теперь они выбрали Дмитриченко, который находится под арестом, председателем профкома. Он вроде бы сознался в том, что заказал нападение на Сергея Филина, но в театре сомневаются, что это сделал именно он. Фантасмагория, бред, фарс.
Как будет солист балета руководить профкомом из-за решетки - а ему светит немалый срок? Зачем труппа сдала такое па-де-де - из солидарности с Дмитриченко? Чтобы показать, что они не верят в его причастность к делу? Но если это не он - зачем сознался?
Большой театр продолжает удивлять. Но, к сожалению, не новыми премьерами и не новыми балетными открытиями, а скандалами с жестким привкусом криминала.
При этом непонятно, чем в это время занимается руководство - директор и главный режиссер? В любой нормальной организации первым делом за подобные проказы уволили бы руководство, хорошенько почистили коллектив, а уж потом бы устраивали профсоюзные собрания.
Обидно. Ведь на наш Большой по-прежнему смотрит с интересом весь мир.
Tags: скандал, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments