?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
А так же в области балета мы впереди планеты всей
Это я!!!
belan_olga
Performance_in_the_Bolshoi_Theatre
Спектакль в московском Большом театре по случаю священного коронования императора Александра I.
Михаил Зиди
.



Я уже совершенно ничего не могу понять в ситуации в Большом театре.
 Теперь они выбрали Дмитриченко, который находится под арестом, председателем профкома. Он вроде бы сознался в том, что заказал нападение на Сергея Филина, но в театре сомневаются, что это сделал именно он. Фантасмагория, бред, фарс.
Как будет солист балета руководить профкомом из-за решетки - а ему светит немалый срок? Зачем труппа сдала такое па-де-де - из солидарности с Дмитриченко? Чтобы показать, что они не верят в его причастность к делу? Но если это не он - зачем сознался?
Большой театр продолжает удивлять. Но, к сожалению, не новыми премьерами и не новыми балетными открытиями, а скандалами с жестким привкусом криминала.
При этом непонятно, чем в это время занимается руководство - директор и главный режиссер? В любой нормальной организации первым делом за подобные проказы уволили бы руководство, хорошенько почистили коллектив, а уж потом бы устраивали профсоюзные собрания.
Обидно. Ведь на наш Большой по-прежнему смотрит с интересом весь мир.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

на наш Большой по-прежнему смотрит с интересом весь ми

Чем могут, тем и подогревают интерес.

"...потом бы устраивали профсоюзные собрания"

Профсоюзная организация ныне может быть вполне себе не зависимой от руководства. А здесь может быть всяко, даже и наоборот - руководство с помощью профорганизации так выразить своё отношение к ведению следствия

Удивляет,что не смотря на события,директор продолжает занимать эту должность и с важным видом раздает интервью с версиями о виновных,хотя прежде всего виноват он,как руководитель.Хотя,судя по истории с Сердюковым,эффективные менеджеры не отвечают за результаты своей бурной деятельности.

... смотрит с интересом весь мир

У России свой путь(театр), и народ (артисты) носители богоносности. В еще казаки с нагайками теперь носители...

Я дилетант в этих операх и балетах. И в Большом тоже. Хотя очень люблю.
Но как они могут танцевать и петь о любви, о самом самом высшем чувстве человеков. На самом деле страдая от нелюбви, зависти, и корыстолюбии.
Не понимаю. Надеюсь, что не разлюблю ...

Фамилия художника - Зичи, венгр Михай Зичи работал при дворе трёх русских императоров.

  • 1