belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Когда человек приходит в гости, он тратит время хозяев, а не свое

2-DSC_5300.NEFАлександра Пермякова - в верхнем ряду слева с внучкой. Рядом - ее сваты Борис Николаевич и Люда. А молодые впереди - дочка Саша и ее муж Дима.

1-DSC_5096Внучка Ульяна.

Бывает у вас такое:
попадаешь в дом первый раз, а ощущение, как будто давно и часто здесь гостишь?
Вот такое де жа вю было со мной , когда я попала в дом Порочкиных. Ну, попала не просто так, а вместе с Александрой Андреевной Пермяковой, худруком хора Пятницкого, о которой сейчас с удовольствием делаю программу.
Пермякова приехала в гости к дочке, которая живет в этом доме с мужем, своей дочкой и родителями мужа. Дом светлый, теплый - очень гостеприимный. Хочется сесть на мягкий диван и не уходить отсюда никогда.
В Пермякову я уже влюблена, хотя мы только начали ее снимать. Без  пафоса и звездности, хотя  занята она побольше некоторых наших "звезд", которые закатывают глаза и заламывают руки: "Ах, мне так некогда - ну ни одной минуты свободной!" Я бы их фамилии назвала. Но эти, пафосные, они такие обидчивые...
Александр Андреевна приехала к своей внучке, чудной девочке полутора лет по имени Ульяна.
Больше рассказать ничего не могу - все увидите в фильме.
Спасибо большой семье Порочкиных - приняли, были терпеливы, слушали наши команды, благосклонно отнеслись к разбросанным кофрам и к большому количеству обуви в прихожей.
Tags: удивило, частная история
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments